Bahia

Muitos gols na rodada de abertura da Copa do Descobrimento; Nova Viçosa faz 03 x 01 na seleção de Itabatã

20/03/2017 - 15h40

Com a presença de bom público no campo do GREA em Posto da Mata, em se considerando a falta de divulgação da partida conforme fomos informados, a seleção de Nova Viçosa, que representa o município e a região, na Copa do Descobrimento começou com o pé direito na competição.

A partida teve iniciou às 15h07, o atraso em relação aos horários dos jogos, marcados para começar às 15h foi insignificante, pelo fato das homenagens feitas pela diretoria, jogadores, autoridades e torcedores da seleção local, ao saudoso ex-jogador da equipe, Josimar Batista, falecido em acidente automobilístico há aproximadamente 15 dias.

Quando a bola rolou no diminuto, porém ótimo gramado do Clube Social GREA, o que se observou foi muita determinação e vontade por parte da seleção da casa, logo aos 2 minutos o experiente jogador Carpegiani cobrava falta com perfeição do lado esquerdo do ataque da seleção de Nova Viçosa fez 01 x 00, a bola foi colocada no capricho no ângulo direito do goleiro Fabricio da seleção de Itabatã, que não teve culpa no gol sofrido, conforme afirmaram algumas pessoas, o gol relâmpago levou ao delírio a torcida presente, a maioria dela do time da casa.

Melhor em campo e com pouca reação da seleção de Itabatã, João Mauricio atacante de ponta fez 02 x 00 para Nova Viçosa, apesar da melhor qualidade técnica dos seus jogadores, o técnico Jean Faber da seleção de Nova Viçosa, muito se preocupava com a vontade excessiva de seus jogadores que começavam a receber cartões amarelo, assim havia sido com, Jamelão, Nido, Breno antes de meia hora de jogo.

Enquanto isso pelos lados da seleção de Itabatã, o técnico Pedrão pedia aos seus jogadores mais atenção na marcação, e membros da sua comissão técnica lamentavam o pouco tempo que tiveram para a formação do plantel.

A equipe de Nova Viçosa deu um vacilo de marcação do lado direito do seu setor defensivo e numa jogada de habilidade e num chute perfeito de pé esquerdo cruzado, Robson Maia fez um belo gol para a seleção azulina de Itabatã.

Na etapa final ainda sem mudanças a partida começava também muito movimentada e aos 11 minutos já com um jogador há menos a seleção de Nova Viçosa fez 03 x 01 numa jogada pessoal de Carpegiani, um golaço que o colocaria como melhor jogador da partida na visão da equipe de reportagem da Rádio WEB Regional.

A equipe da casa que checou a ficar com 2 jogadores a menos no segundo tempo, com as expulsões de Nido e Breno, contudo ainda chegou a criar outras chances para marcar, numa delas já no finalzinho em jogada pessoal e de muita habilidade, Beto de Helvécia após se livrar do zagueiro se atrapalhou na hora de concluir frente ao goleiro de Itabatã e desperdiçou grande chance de ampliara vantagem, logo em seguida com 04 minutos de acréscimo o jogo acabou.

Seleção de Nova Viçosa 03 x 01 Seleção de Itabatã.