Destaque

Atleta itamarajuense ganha competição de Tênis disputado por 101 atletas de 03 estados brasileiros

29/08/2017 - 21h40

Atleta de Itamaraju de Tênis ganha competição com participação de 101 atletas de 03 estados Brasileiros e 02 países (Bélgica e Síria).

Segundo o Prof. Beleza que acompanhou o atleta Gabriel Brandão na cidade de São Gabriel da Palha no ES , nos dias 18 , 19 e 20 de Agosto , para a disputa do maior Torneio de Tênis do Espírito Santo, foi muito gratificante ver o desempenho do atleta do Clube TTC (Teixeira Tênis Clube).

Foram 04 vitórias contra adversários de alta qualidade técnica, sendo que na Semi Final ele venceu por 2 X 0 o atual Bi Campeão do Torneio, o atleta Tidinho de Colatina e na final venceu o franco favorito Antonius, atleta da Bélgica  por 2 X 1 , com parciais de 6 X 1 , 5 X 7 e 6 X 1.

O atleta Gabriel Brandão agradece ao apoio recebido pelos Professores Willian e Tikinho do Clube TTC de Teixeira de Freitas e a FASB (Faculdade do Sul da Bahia) que patrocinaram nesta competição. O Gabriel Brandão além de já ter conquistado vários Torneios Regionais também já conquistou um Título de Campeão Baiano de Tênis.

Depois dessa boa apresentação nesse último Torneio ele irá representar nossa Bahia mais uma vez no Estado do Espírito Santo na cidade de Linhares nos dias 31, 01, 02 e 03 de Setembro.

Fonte:  Cocobongo/Maurílio Garcia e Alexsandro Vieira