Destaque

Catuense é campeã do 1º torneio de futebol verão 2014 em Caravelas

15/12/2014 - 18h27

No último domingo dia 14 de dezembro no estádio Mangueirão na Barra de Caravelas, aconteceram ás semi-finias e final do 1º torneio de futebol verão

2014, evento que substituiu o campeonato municipal de futebol de 2014 em virtude da reforma e ampliação do estádio municipal Antonio Carlos de Carvalho (o Dezorão), a primeira semi-final aconteceu ás 9:30hs, a  Catuense venceu a partida 2 X 1  Caravelas, classificando para final, os gols foram marcados por Goroçá e Mar um cada para a Catuense, e Wiliam descontou para o Caravelas. No 2º jogo da rodada das simi-finais o Caribê II venceu 2 X 1 Ponta de Areia os gols foram marcados por Atila e Mateus um cada para o Caribê II, Ivanel descontou para Ponta de Areia.tn_CATUENSE-CAMPEÃ DE 2014 EM CARAVELAS-JONY,GOGUIR,DINHO,LAU BAHIA, ALBERQUINO,ULIESES,ERICK, ZÉ PDERO, BIJÃO, CIDE, FRANCIS, MAR, BARATA, GOROÇÁ, KITO.

Na decisão do terceiro lugar Caravelas empatou em 0x0 com Ponta de Areia levando a decisão para os pênaltis, Caravelas venceu por 4X3 Ponta de Areia, ficando assim em 3º lugar no torneio. Já a decisão do titulo a Catuense derrotou por 2×0 o Caribê II, os dois gols foram marcados por Mar, a final a Catuense conquistou o titulo de campeão do 1º Torneio de Futebol Verão 2014. A arbitragem do torneio ficou por conta dos árbitros, Filhote, Alexandre, Buda, Marinho e Tatau, a realização do torneio foi da Prefeitura Municipal de Caravelas Adm do prefeito Jadson Ruas, a organização ficou por conta da Divisão de Esporte tendo a frente Edilson Gabriel (Nego) e Carlos Vinicius ( Filhote).tn_CARIBÊ II VICE-CAAMPEÃO DE 2014 EM CARAVELAS-NISLAN, MATEUS , JÚ, ITO, ADILSON, TONINHO, LEADRNDO, ELOI, DAANIEL, SERGIO, TITI, MOZA, XARÉU

A Catuense sagrou-se campeã com os seguintes jogadores:Erick, Bujão, Ulises,Nei, Goguir, Cide, Francis, Alberquino, Kito, Lau Bahia, Mar, Goroçá-Técnico Zé Pedro. O Caribê II Vice-campeão jogou e perdeu com os seguintes jogadores: Nislan, Daniel, Adilson, Mateus,Eloi, Moza, Atila, Toninho, Jú, Titi, Sergio, Xaréu, Ito, Técnico de Leandro. Após entrega da premiação o Chefe de de Divisão Edilson Gabriel ( Nego )  fez questão de agradecer todos os presidentes de clubes e atletas, por toda dedicação nos jogos tanto em Ponta de Areia com também na Barra de Caravelas, Nego também agradeceu o vereador Aldicélio, Sr. Tião pelo apoio dado durante a realização dos jogos em Ponta de Areia.tn_JOGADORES DA CATUENSE EXIBEM O PREMIO DE CAMPEÃO

Todos os jogos tiveram cobertura da Radio Pica Pau Fm com a narração de Osmar Guarnelles o fera da galera.tn_OSMAR GUARNELLES O FERA DAA GALERA