Destaque

Farmácia Real sai na frente na disputa pela vaga para final do Campeonato da Segunda Divisão

14/11/2014 - 09h54
Farmácia Real futsal segunda divisão

A equipe representante da Farmácia Real venceu na noite de quarta-feira (12/11), no Ginásio Antônio Imbassahy, a equipe do Posto GEF por 7 x 5 e ficou muito próximo de conquistar uma das vagas para a final do Campeonato de Futsal de Teixeira de Freitas da Segunda Divisão.

A competição é inédita e foi criada pela atual diretoria da Liga de Futsal, presidida por Jaelson Simões (Baleia). O campeão e o vice se ascenderão à Primeira Divisão em 2015.Posto GEF perdeu a perdeu a primeira partida de uma das semifinais do campeoanto de futsal da segunda divisão de Teixeira de Freitas

Na próxima quarta (19) Estrela do Sul e Oriente decidem a outra vaga. Este será o segundo jogo nesta chave. No primeiro, as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1.Rossi e Almir árbitros da competição

Nesta sexta-feira (14/11), a partir das 19 horas, acontece mais uma rodada da reta final do campeonato da Primeira Divisão.