Destaque

Itamaraju e Prado vencem e largam na frente nos seus respectivos grupos rumo à terceira fase do Intermunicipal

30/09/2014 - 11h48
IF

Aconteceu neste domingo (28/9) a primeira rodada da segunda fase com jogos de ida do Campeonato Intermunicipal.

Foram 30 jogos, sendo marcados 76 gols na rodada, dando média de 2,5 gols por partida.

Entre as seleções que se destacaram na rodada, duas são da nossa região, Itamaraju e Prado, que começaram bem a segunda fase.

A seleção do Prado venceu Eunápolis jogando em casa, e no próximo confronto, em Eunápolis, vai tentar não tomar gol para garantir vaga na terceira fase.

A seleção de Itamaraju, bicampeã da competição em 2002/04, foi à simpática cidade de Itarantim e venceu a seleção local por 2 a 0, gols de Nal aos 19 minutos cobrando pênalti, e Gil de cabeça escorando escanteio cobrado também por Nal aos 13 minutos da segunda etapa.IF

O Estádio Florindo Dantas, (Florindão) recebeu ótimo público, que compareceu e lotou as arquibancadas na esperança de ver a vitória da sua seleção, que até então estava invicta dentro de casa na competição, mas que acabou não resistindo perante a eficiência da seleção itamarajuense, que agora poderá até perder por um gol de diferença no próximo dia 12, no Estádio Juarez Barbosa, que mesmo assim estará classificada para a terceira fase da competição.IF

A partida foi transmitida ao vivo pela equipe da Rádio Tropical FM de Itamaraju, que no próximo dia 12 transmitirá a partida de volta no Barbozão.

A seleção de Itamaraju, se passar, enfrentará o vencedor do confronto Firmino Alves e Paratinga. Neste domingo, jogando em campo neutro (Itapetinga), venceu a seleção de Firmino Alves por 2 x 1. É muito provável que na próxima fase aconteça o confronto inédito entre Itamaraju e Paratinga.

Os jogos decisivos estão marcados para o próximo dia 12 de outubro, quando conheceremos as 32 seleções que continuarão na disputa. No próximo domingo (5/10) não haverá a rodada por conta das eleições gerais.

Vale ressaltar que, até o momento, foram realizados 270 jogos e 737 gols assinalados, o que faz garantir aos torcedores chuva de gols nas próximas rodadas.

Informações da partida

Itamaraju 2 x 0 Itarantim

Local – Estádio Florindo Dantas

Itarantim.

Início- 15h05.

O árbitro central, com bom trabalho, foi o jovem Edvalter Marinho dos Santos, de Ubaitaba, auxiliado por Adenilson José Rodrigues, de Itabuna, e Valdeciro José dos Santos, de Iguaí. Sérgio dos Santos, que é de Itarantim, foi o árbitro reserva.

Itarantim- Lupita, Bafim, Jocélio, depois Tom Fábio, Celção e Diogo, depois Marcelo, Bagaceira, Zico, e Bita depois B, Zé Galinha, Romerito e Caique. Técnico: Netão

Itamaraju- Erick, Beto, Alcir, Gil e Tico, Léo, Magno Serrote e Nal, depois Vitamina e Boquinha, depois Herrera e Gel depois Rone. Técnico: Ratinho.