Seleção de Itamaraju goleia Luiz Eduardo Magalhães e vai as oitavas de finais

12/10/2015 - 11h38
Itamaraju (1)

Apesar do otimismo da seleção de Luiz Eduardo Magalhães fora de campo, dentro dele o time foi presa fácil para a seleção de Itamaraju na tarde de domingo (11) no Estádio Juarez Barbosa.

Os 1.429 torcedores presentes no Estádio, viram a seleção de Itamaraju dar um verdadeiro show de bola nos visitantes, que antes da bola rolar contavam de galo no microfone da Rádio Tropical FM, afirmando que vieram para vencer e que não iriam encontra dificuldades, pois o time estava preparado.

Mas foi puro engano, a seleção de Itamaraju precisou de apenas 11 minutos para abrir o placar o goleiro Laeslei cometeu falta no atacante Tanquinho que ia em direção ao gol e fatalmente iria marcar como era o último homem foi expulso deixando o time visitante com um jogador a menos.

O meio de campo Herblei número 08, um dos jogadores que havia dito que o jogo seria fácil para o time visitante deu o seu lugar para o goleiro reserva Roni, e na cobrança da falta após 04 minutos de catimba do time de Luiz Eduardo Magalhães, a bola sobrou limpa para Serrinha que de cabeça completou para o gol, Serrinha seria substituído minutos depois, dando o seu lugar a Doca.

Concerto do esgoto e Itamaraju 046

Numa jogada de área bem feita por Doca aos 46 minutos de jogo, o zagueiro de Luiz Eduardo Magalhães Edson, se atrapalhou e fez gol contra final do primeiro tempo Itamaraju 02 X 00.

Itamaraju (2)

Na etapa final a seleção de Itamaraju passou a jogar a favor do vento, e continuava a dominar inteiramente as ações com apoio total da sua grande torcida organizada TOMA, e não demorou muito para fazer o terceiro gol com Caíque aos 17 minutos em jogada pessoal tocou no canto direito do goleiro Roni para ampliar a vantagem e Tanquinho aos 22 minutos numa bela jogada de Esquerdinha, recebeu livre e tocou sem defesa para o goleiro adversário, fazendo o quarto gol que seria o placar final.

A seleção de Itamaraju poderia ter feito um número maior de gols se não fosse o excesso de preciosismo de alguns jogadores, mas o placar foi altamente justo.

A seleção Bicampeã enfrenta domingo na cidade de Itororó a forte seleção local, que eliminou a seleção de Buerarema.