Destaque

Inscrições para Festival Sabores de Teixeira são prorrogadas

07/08/2014 - 12h14
festival 2014

O evento acontece entre os dias 10 e 21 de setembro e vai eleger os melhores pratos com ingredientes regionais

Até esta sexta-feira, 8 de agosto, os interessados podem se inscrever para a 2ª edição do Festival Gastronômico Sabores de Teixeira 2014, que acontece entre os dias 10 e 21 de setembro, no município de Teixeira de Freitas. Com o tema “Riquezas da Terra”, o evento vai prestigiar a culinária elaborada com os ingredientes produzidos na região, elegendo os destaques em quatro categorias: prato principal, lanche, petiscos e sobremesa. Os melhores pratos serão julgados pelos chefes de cozinha do Senac e pela opinião pública.

Na programação, estão inclusas ainda oficinas e palestras nas áreas de técnica culinária e gestão empreendedora, ministradas por consultores do Sebrae e do Senac. De acordo com o gerente regional do Sebrae, Alex Brito, o festival é uma excelente oportunidade de crescimento para o setor em Teixeira de Freitas. “Além de o evento ser uma ação de mercado que pretende aquecer a economia local, os empresários que participarem também serão capacitados em gestão de negócios e nas áreas técnicas o que permite um grande desenvolvimento para o ramo”, afirma.

O Festival é uma realização do Sebrae e Prefeitura Municipal de Teixeira de Freitas, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, em parceria com a Câmara de Dirigentes Lojistas de Teixeira de Freitas e Senac. A inscrição para o Festival Gastronômico Sabores de Teixeira pode ser realizada no Sebrae Teixeira de Freitas, localizado a Avenida Presidente Getúlio Vargas, 3986, Centro. Mais informações pelos telefones (73) 3291-4333 ou 3291-4777. O valor do investimento é de R$ 400, que pode ser parcelado em até quatro vezes.

Os inscritos no evento vão realizar capacitações, que ocorrem de 18 de agosto a 5 de setembro, com o intuito de otimizar os atendimentos e a prestação de serviço durante o festival. Todos os cursos serão realizados em duas turmas que dispõem de 15 vagas cada. Nos horários de 8h as 11h e 14h ás 17h.

Confira a agenda de capacitações:

18/08 – Planejamento de cardápios

19/08- Higiene e manipulação e alimentos

22/08- Qualidade de atendimento

25 a 29/08- Gestão financeira Na Medida

01 a 05/09 – Gestão financeira Na Medida


Deixe seu comentário