Destaque

Atletas teixeirenses são campeões na II Copa Aloha de Futebol de Base em Eunápolis

27/08/2018 - 15h38

Aconteceu no último final de semana na cidade de Eunápolis, a II Copa Aloha de Futebol de Base e, entre muitos atletas participantes estiveram 4 teixeirenses da AD Santa Fé, os zagueiros Lucas e Manu, lateral esquerdo Zeca e o meia atacante Wendrick, este último foi o artilheiro da competição e todos por sinal sagraram-se campeões da Categoria Sub 15.

Essa parceria aconteceu devido o bom relacionamento do professor Galego e Jr. Trancoso que deram mais uma oportunidade aos atletas, inclusive todos eles foram avaliados durante a competição e, nos próximos dias serão encaminhados para um período de avaliação no Bahia de Feira, clube da cidade de Feira de Santana.

A COMPETIÇÃO

A II Copa Aloha de Futebol de Base em Eunápolis reuniu cerca de 3.000 pessoas em três dias de competição, contou com garotos de município eunapolitano e região em três categorias (Sub-11, Sub-13 e Sub-15) e foi um sucesso absoluto.

A competição idealizada pelo empresário Juvenildo Alves, o Abobrão aconteceu no “Campo do Japonês” no bairro Itapuã e foi elogiada pelos competidores, pais dos atletas, donos de escolinhas, imprensa, colaboradores, ambulantes e público em geral.

Nas finais que aconteceram no domingo (26/8), pela manhã três escolinhas diferentes levantaram o troféu de campeão em cada categoria:

• Melhor goleiro: José Paulo do Jr. Trancoso

Além de oportunizar aos jovens atletas uma competição de alto nível técnico, o evento também serviu para os ambulantes faturarem uma grana extra, já que o volume intenso de pessoas no três dias de competição superou todas as expectativas.

Sobre a competição Abobrão falou a nossa reportagem:

“A Copa não é só minha, apenas tive a ideia já que vive absolutamente tudo que esses garotos vivem hoje e na minha época o que mais sentia falta era de competições, graças a Deus e a colaboração de muitos amigos não tenho dúvidas em afirmar que essa copa é nossa e no que depender mim sempre existirá. Quero agradecer de coração a colaboração de todos que de forma direta ou indireta foram fundamentais para realização desse sonho” concluiu de forma emocionado o empresário Juvenildo Alves.