Destaque

Definidos os semifinalistas da Copa do Descobrimento 2014

22/04/2014 - 10h12
Seleção de Teixeira entre as quatro melhores

Após a realização das quatro partidas dos chamados jogos de volta válidos pelas quartas de finais se definiram os semifinalistas da Copa do Descobrimento. Os jogos foram emocionantes e disputados palmo a palmo, e no final apresentaram resultados surpreendentes.

Assim que encerraram os jogos desta fase a coordenação da competição confirmou para os dois próximos domingos as semifinais da Copa – jogos de ida.   Os primeiros confrontos acontecem no próximo domingo (27/4).Seleção de Barrolândia do técnico  White, perdeu para Teixeira de Freitas por 03 X 00

Uma das grandes surpresas da competição foi a eliminação da forte seleção de Eunápolis, segunda melhor campanha da primeira fase entre todos os participantes.

A seleção de Itapebi surpreendeu Eunápolis no Araujão nas cobranças de pênaltis, após perder no tempo normal por 3 a 2, o selecionado de Itapebi garantiu sua vaga nos pênaltis, vencendo o representante eunapolitano pelo placar de 4 x 2 e agora enfrenta Teixeira de Freitas no próximo domingo, em casa.

A seleção teixeirense se classificou ao golear Barrolândia por 3 a 0, jogando em casa, gols de Juninho aos 42 e 51 minutos da segunda etapa e um do zagueiro Diego aos 4 minutos do primeiro tempo.

A seleção teixeirense fez um a zero aos quatro minutos num gol de cabeça do zagueiro Diegão, resultado que levaria a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis, contudo, teve que segurar a pressão do adversário que, insistentemente, buscava o gol de empate que lhe daria a vaga, obrigando o goleiro Uelton a fazer grandes intervenções e forçando o setor defensivo do time teixeirense, com destaque para Diego, a se desdobrar para conter o ímpeto do adversário, final do primeiro tempo Teixeira 1 a 0.

Na etapa final o ritmo se manteve, mas, vontade por parte do time de Barrolândia nos primeiros quinze minutos enquanto tinha pernas, e perigosos contra-ataques da seleção  de Teixeira de Freitas.Amadeu Ferreira e Edinaldo Gois da equipe Difusora AM 580  presente em todas as rodadas da Copa do Descobrimento

O time visitante chutou uma bola no travessão aos 22 minutos do segundo tempo que deixou dúvida se entrou ou não, pois a bola caprichosamente bateu forte na junção da trave do goleiro Uelton e depois, ao bater no chão, havia dúvida se tinha entrado pela parte de dentro da linha do gol, foram esperados cerca de 3 segundos por uma possível marcação do assistente um, que ficou parado no lance do suposto gol reclamado por integrantes da comissão técnica da seleção de Barrolândia.Equipe da Rádio Difusora AM 580 estará  Presente ao vivo pela 3ª vez no campo do GREA em Posto da Mata

Teixeira seguraria a pressão do time de Barrolândia comandado enquanto teve pernas pelo ótimo camisa 10 Fabinho, e marcaria dois belos gols através do atacante Juninho para acabar de vez com todas as pretensões do time adversário, fechando numa bonita e merecida vitória pelo placar de três a zero, garantido a sua vaga nas semifinais da Competição.

Porto Seguro, a mais cotada para chegar à conquista do título, é a única seleção entre as quatro semifinalistas a se manter invicta na Copa, o time vice-campeão do Intermunicipal 2013 goleou a seleção de Itabela pelo placar de 3 x 0, e agora pega Nova Viçosa, no próximo domingo, em Posto da Mata.seleção de Nova Viçosa está nas semifinais

Nova Viçosa eliminou Alcobaça nos pênaltis por 4 a 2, após vencer no tempo normal por 3 X 2 jogando na casa do adversário.Seleção de Alcobaça está fora da Copa do Descobrimento

Os jogos das semifinais serão disputados em partidas de ida e volta, e estão marcados para os dias 27 de abril e 4 de maio.Perivaldo da seleção de Alcobaça um dos melhores da Copa do Descobriemnto está fora da sequência da Competição