Destaque

Seleção de Itamaraju perdeu em casa para Santaluz e se complicou no Intermunicipal

01/12/2014 - 12h17
Itamaraju e Santaluz2

A seleção de Itamaraju voltou a apresentar os mesmos erros das partidas anteriores quando joga em seus domínios e novamente perdeu a vantagem que tinha diante de seu adversário por jogar em casa.

A equipe comandada pelo técnico Jair Viveiros (Ratinho) ficou olhando o adversário jogar nos primeiros trinta minutos e tomou 2 a 0 da boa equipe representante da cidade de Santaluz. Agora, precisa de dois gols de diferença na partida de volta, que será disputada no próximo domingo, 7 de dezembro, em Santaluz, para forçar as cobranças de pênaltis.

O primeiro gol surgiu logo aos 9 minutos, num belo chute do meia Robinho, Eri fecharia o placar e mataria o jogo. Aos 26 minutos, também num chute cruzado da esquerda na entrada da área, a bola mansamente foi alojar no canto direito da meta do goleiro Erick, que nada pôde fazer, era os 2 x 0 a favor de Santaluz que seria o placar final da partida.

Assim que acordou em campo a seleção de Itamaraju até que tentou fazer no mínimo o seu gol de honra, para facilitar um pouco mais as coisas no jogo da volta, mas esbarrou num time bem postado e disciplinado taticamente em campo.Itamaraju e Santaluz1

Santaluz ainda criou três chances claras de ampliar nos contra-ataques, duas delas através do atacante Eri, mas, nas duas ocasiões, por falta de seriedade e, porque não dizer, humildade, não marcou. O gol estava a sua feição, porém, nas duas oportunidades tentou driblar o goleiro, dando tempo à defesa tirar a bola.

A seleção de Itamaraju teve até boa posse de bola na etapa final, mas, os arremates a gol foram poucos, na melhor oportunidade criada já no final do jogo, o meia Valber chutou uma bola de encontro ao travessão do goleiro Ju.

Itamaraju, acostumada a tirar a diferença de um gol fora da casa, vai a Santaluz domingo (7/12) com a obrigação dobrada. Ainda há quem acredite, no entanto, entendo que a situação ficou altamente complicada.

O placar foi justo e não há nenhum tipo de justificativa a fazer em relação à atuação da arbitragem, que, na minha avaliação, foi de boa qualidade e não teve nenhuma interferência no resultado.

Fato altamente lamentável foi a tentativa de agressão sofrida pelo árbitro da partida Diego Pombo, apesar da escolta da Polícia e do seu colega de arbitragem Uenes Aparecido (Chuchu), ele teve muita dificuldade para chegar até o veículo que o levaria a Teixeira de Freitas, onde embarcaria de volta a sua cidade de origem.

Itamaraju- Erick- Beto, depois Artur, Alcir, Magno e Tico, Léo, Serrote, Valber e Nal, Boquinha e Gel, depois Herrera.

Santaluz – Ju- Amaral- Roberto- Tuim, e Ninho, Hinho, Edmundo, Fábio e Robinho, Pichaco e Eri. Igor, e Tobinha entram no segundo tempo- Técnico Zé Carijé.

Quem também se deu bem na primeira partida das semifinais foi a seleção de Cachoeira, que venceu Itapetinga no campo do adversário pelo placar de

1 x 0, e joga pelo empate domingo, em casa, para chegar à final da competição.

Da: Redação do JTE