Esportes

Vitória massacra o Ipatinga no Barradão

02/06/2012 - 18h25

Em início de primeiro tempo irrepreensível, o Vitória bateu o Ipatinga por 4 a 0, no estádio Barradão, na tarde deste sábado (02), em partida válida pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Em oito minutos de jogo, o time baiano já havia anotado dois gols: Marquinhos abriu o placar após receber assistência de Eduardo Ramos; Tarta ampliou após arrancar em velocidade.

O terceiro e o quarto tentos do time anfitrião aconteceram somente na segunda etapa. O artilheiro Neto Baiano marcou logo aos três minutos. O camisa 9 foi substituído por Dinei que, em seu primeiro lance do jogo, deu números finais a partida aos 35 min.

Com o resultado, o Vitória chega aos seis pontos ocupando provisoriamente a quinta colocação na tabela.

Na próxima terça-feira (05), às 21h, o Vitória recebe no Barradão o América-RN.