Destaque

Garçom é morto com tiros à queima-roupa dentro de churrascaria em Eunápolis; assista

07/03/2019 - 10h18

Um assassinato dentro de uma churrascaria às margens da BR 101, no bairro Itapoan, em Eunápolis, na noite desta quarta-feira, 6 de março. O garçom, Paulo Sérgio Nascimento Santos, 30 anos, estava em seu local de trabalho, quando foi surpreendido por um bandido.

Com arma em punho e com um capacete na cabeça, ele se aproximou da vítima e disparou 5 tiros a queima-roupa, a maior parte na cabeça. Mesmo depois de caído no chão, Paulo Sérgio continuou sendo baleado.

Uma equipe do SAMU ainda esteve no local, mas não havia mais o que ser feito. A morte já estava constatada.

Havia poucos clientes no local, que ficaram assustados e saíram correndo.

Segundo testemunhas, um comparsa do assassino ficou do lado de fora, dando cobertura, com uma moto, com a qual fugiram. Familiares do garçom estavam no local e muito abalados preferiram não falar com a imprensa.

JÁ HAVIA SIDO BALEADO

Em 25 de junho, Paulo Sérgio e mais 3 pessoas foram baleados no bairro Rosa Neto, também em Eunápolis. Todos sobreviveram ao ataque.

O garçom trabalhava na churrascaria desde o ano 2004, era solteiro e deixa um filho menor de idade. Até o momento não há suspeito de autoria ou motivação.


Por RADAR 64

Edição Bell Kojima/Repórter Coragem

Curta, deixe nos comentários a sua opinião e não esqueça de compartilhar com os amigos



Deixe seu comentário