Palestras gratuitas em Teixeira de Freitas trazem especialistas de quatro setores diferentes
O mês de fevereiro está recheado de capacitações gratuitas pelo Sebrae Conecta. O programa acontece em várias etapas e a primeira delas é o Encontro com Especialistas. Em Teixeira de Freitas, já foram confirmados os nomes dos palestrantes especialistas em quatro setores. As inscrições ainda estão disponíveis pela Loja Virtual.
A primeira palestra será nesta terça-feira, 12 de fevereiro, das 15h30 às 17h30, no auditório do Lord Plaza Hotel, no segmento Alimentação Fora do Lar. Com o tema “Os novos modelos de restaurantes ganham espaço – crise e acesso”, os participantes poderão aprender com a experiência de Léo Teixeira, um dos grandes nomes da área.
Ele é graduado em Administração pela ESPM/SP, pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo Senac/SP e especialista em Gastronomia através dos cursos Master, do Italian Culinary Institute for Foreigners, no Piemonte/Itália e do cozinheiro chef internacional, do SENAC/SP. Além disso, Teixeira é também sócio da equipe de consultores da NaMesa.
Momento ideal para todos os empreendedores da área, especialmente para os que desejam participar do Festival Gastronômico, que acontece há 5 anos na cidade.
Os empreendedores da área de Varejo da Moda podem se inscrever para a capacitação que acontece no dia 18, das 19h às 21h, também no auditório do Lord Plaza Hotel. O tema é “Moda Sustentável: oportunidade para inovar no mundo fashion”, com a especialista, Fernanda Simon.
Especialista em Consultoria de Imagem Pessoal e Profissional feminina e masculina pela faculdade Panamericana de Arte e Design de São Paulo, ela também é personal stylist pela Escola São Paulo, visagista e co-idealizadora do Projeto Aprimore. A capacitação abordará a moda sustentável como um todo, com detalhes sobre inovação de matéria-prima, economia e ecologia, e designer e ativismo.
O segmento Saúde e Bem-Estar tem seu encontro com especialista no dia 19, das 19 às 21h30, no auditório da Unimed Extremo Sul. O palestrante é Fernando Cembranelli, que falará sobre inovações no setor de saúde as projeções para 2019. Médico pela Unifesp/EPM, com Residência Médica em Medicina Preventiva/Administração Hospitalar pelo HCFMUSP, MBA pela Duke University com foco em Healthcare Management, abordará tópicos como o mercado de saúde e wellness e oportunidades no setor de saúde brasileiro para 2019.
A área de Indústria de Alimentos também será contemplada em Teixeira de Freitas, com palestra no dia 25, das 19 às 21h, no auditório do Lord Plaza Hotel. Com o tema “Grandes tendências para as indústrias de alimentos – panificação”, a capacitação fica por conta consultor e palestrante do Instituto Tecnológico de Alimentação, Panificação e Confeitaria, Marcelino Rodrigues.
Empresários e empreendedores que atuam nos setores de panificação, confeitaria, fábrica de pães congelados, salgados e biscoitos terão a oportunidade de conhecer um pouco mais das tendências e inovações no Brasil e no Mundo.
Para mais informações e detalhes das capacitações, os interessados podem entrar em contato pelo telefone (73) 3291-4333 ou ir diretamente ao Sebrae em Teixeira de Freitas, que fica na avenida Presidente Getúlio Vargas, 3986, Centro.
Edição Bell Kojima/Repórter Coragem