Destaque

Interbairros da Rede Sul Bahia de comunicação é pura adrenalina

18/11/2015 - 16h44
Interbairros (1)

No domingo (15), aconteceu mais uma grande rodada do mais querido e emocionante campeonato amador do Extremo Sul da Bahia.

No campo da Palhinha, um grande duelo de Titãs, envolvendo o São Lourenço e Jardim Liberdade. O primeiro saiu na frente do placar aos 44 minutos do primeiro tempo, com um golaço do volante Gegê.

O São Lourenço só resistiu à vantagem do placar, até os nove minutos do segundo tempo, quando de cabeça o zagueiro Marcelo empatou em 1 a 1, dando a tona do equilíbrio do jogo.

Interbairros (3)

Mais o Jardim Liberdade queria mais, e veio a virada aos 39 minutos etapa final, com o zagueiro Goiaba de cabeça fazendo 2 a 1, para o Jardim Liberdade. Como diz o velho ditado, Lobo não come Lobo, aos 42 minutos o zagueiro Serjão empatou em 2 a 2, dando números finais ao espetáculo.

No campo da Rua Torta, mais um jogaço, envolvendo Jerusalém e Loteamento Nanuque.

A equipe do Jerusalém, mais ligada no jogo saiu na frente do placar, aos 35 minutos da etapa inicial, com gol de Tim Bahia, fazendo 1 a 0.

O jogo estava truncado e parecia que o placar não seria modificado, mesmo com a melhora significativa dos meninos do Loteamento Nanuque.

Interbairros (2)

E quando todos não mais esperavam, no finalzinho, aos 40 minutos da etapa final, o atacante Marcley empatou em 1 a 1, para a grande e emocionante festa do loteamento Nanuque que soltou finalmente o grito gol da garganta para festejar um belo resultado.